O Orégano em flocos é um tempero presente em muitas cozinhas ao redor do mundo. Ele pode ser encontrado fresco, seco ou na forma de óleo essencial, e proporciona benefícios significativos para a saúde. O orégano é uma planta condimentar frequentemente utilizada na culinária com a finalidade principal de conferir sabor e aroma aos alimentos.
Benefícios do Orégano:
O Orégano é uma planta com diversas propriedades benéficas e pouco exploradas. Além de ser fonte de vitaminas como as do tipo A, C e do complexo B, é também rico em ômega-3 e minerais como zinco, magnésio, cálcio e potássio. Além disso, seu óleo essencial tem propriedades anti-inflamatórias, antissépticas e anestésicas.
Como usar o Orégano em Flocos?
O Orégano Peruano é uma erva aromática muito utilizada como tempero na cozinha, especialmente de massas, saladas e molhos, deve ser adicionado sempre no final da receita, pois se for cozido com outras ervas perde seu sabor. Além disso, ele pode ser combinado com tomate, manjericão, queijos e azeite.