Agar-Agar Gelatina Vegetal é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa em substituição à gelatina animal para preparações diversas.
O ágar-ágar já conquistou seu espaço nas dietas de emagrecimento. Ganhou fama de inibidor de apetite devido à sua capacidade de aumentar de tamanho dentro do estômago, ocupando o lugar de outros alimentos e garantindo uma saciedade com menos comida e por mais tempo.
Benefícios do Agar Agar:
-Regula o funcionamento do intestino, prevenindo prisões de ventre e infecções nessa área;
- Auxilia no emagrecimento e perda de peso:
-Atua como um excelente desintoxicante;
-Aumenta a elasticidade da pele;
-Melhora a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.
RECOMENDAÇÃO DE USO:
Como chá: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia e logo você perceberá as mudanças físicas e estéticas do seu corpo.
Como gelatina: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar.
Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas!
Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.